Programmer le boutton ajouter

Résolu
liza06_1 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 - 5 mars 2006 à 11:51
liza06_1 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 - 6 mars 2006 à 10:53
salut tout le monde c'est encore moi excusez moi mais je débute dans la programmation 'delphi' voila mon prb j'ai 1 table fournisseur et je veux ajouter des champs à cette table j'ai fais:

procedure TFournisseur.JvXPButton1Click(Sender: TObject);
begin
DataModule1.T_Fournisseur.insert;
end;
end. mais ça ne marche pas et je voudrai faire des tests sur cette table 'exp: si le num_foun existe ou pas .....
svp aidez moi

6 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
5 mars 2006 à 16:12
Jette un oeil ici :
http://lberne.developpez.com/delpdox/delphibdd/


la base est différente mais le principe reste le même..

bon courage et vive Delphi.

cantador
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
5 mars 2006 à 15:52
table ouverte ?

cantador
0
liza06_1 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 1
5 mars 2006 à 15:54
oui c'est une table ouverte et je veux faire de simple opérations d'ajout et de modifictaion merci.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
5 mars 2006 à 16:01
si tu veux de l'aide, il faut apporter + de précisions :
noms des composants, type de base etc etc..
une fois transmis, tu auras plein plein de messages..

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
liza06_1 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 1
5 mars 2006 à 16:05
j'ai utilsé le Ttable et le Datasource et ma base de donnée et sous SQL SERVER 2000 et concernant les boutton ces les boutton c'est des compsants XP svp aidez moi et merci d'avance
0
liza06_1 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 1
6 mars 2006 à 10:53
Merci infiniment pour votre aide Mer cantador, ce site m'a vraiment aidé .
et 'Vive delphi' .
0
Rejoignez-nous