Planning en PHP

cs_bellamy Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 4 mars 2006 à 16:44
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 4 mars 2006 à 17:58
Bonjour à tous,
Je dois faire un planning de réservation de salles en un minimum de temps.
Je posséde 6 salles à réserver chaque semaine pour des réunions
Quelqu'un a il une idée pour faire cela en PHP ?
Existe-t-il un code déjà fait en php qui est proche de cela afin que je le développe à mes besoins?
Merci d'avance.



<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE="of

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 mars 2006 à 17:58
Salut,

geta...



nan mais franchement, t'as un moteur de recherche pour savoir si ça existe...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous