Fichiers rennommer/supprimer

Résolu
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 2 mars 2006 à 12:56
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 4 mars 2006 à 11:06
Bonjour,

Je cherche a savoir comment on peut faire pour renommer des fichiers jgp, txt..
ET supprimmer des fichiers avec php

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 mars 2006 à 13:08
Hello,

un petit tour sur la doc peut-être...?

effacer : unlink ('fichier.txt');

renommer :
rename ($oldname, $newname);

http://fr2.php.net/manual/fr/ref.filesystem.php
3
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
4 mars 2006 à 11:06
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous