Fenetre active

alibertin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 1 mars 2006 à 19:39
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 1 mars 2006 à 20:48
Bonjour, je suis en train de réaliser un controleur parentale en java dans le cadre d'un projet.
Mais je n'arrive pas à trouver la methode retournant la fenetre active en Java.
Merci de votre aide

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 mars 2006 à 20:48
KeyboardFocusManager.getActiveWindow() ?
0
Rejoignez-nous