Question sur système de news

Résolu
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 1 mars 2006 à 19:35
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 1 mars 2006 à 20:34
Bonsoir , j'aimerai savoir comment faire pour afficher que 15 news sur une page .
Quel code faut il que j'ajoute . Je ne veux pas que ca me laisse que 15 news et que sa me supprime les anciennes .
Dans l'attente
Amicalement

6 réponses

f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
1 mars 2006 à 20:34
ok , sympa.
Bon voila la réponse :
$sql = 'SELECT id,texte,titre,image,date FROM news ORDER BY date DESC,id DESC LIMIT 15';

Amicalement
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
1 mars 2006 à 19:37
Vois du coté de la clause LIMIT en SQL.
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
1 mars 2006 à 19:45
oula, je debute . Faut que je rajoute simplement un bout de code sur l'affichage des news ou je dois modifier la base de donné ?
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
1 mars 2006 à 19:58
SELECT ........FROM table ORDER BY titre ASC LIMIT 0,15;
comme ca , pour qui me recupère les 15 dernière news ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 mars 2006 à 20:05
Salut,

essai au lieu de demander, t'auras ta réponse plus vite...



(ou veux tu l'ajouter ailleur....)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
1 mars 2006 à 20:14
"

oula, je debute"
> Doc officiel de Mysql dans ce cas la :)

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/select.html

Et voila, comme ca maintenant tu sais tout !
0
Rejoignez-nous