Aspirateur de site

cs_abdoulzak Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 1 mars 2006 à 15:07
barhoum45 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013 - 31 août 2010 à 01:07
salut à toutes et à tous

J'aimerais savoir si quelqu'un a entendu parlé d'un apirateur de site en local à partir d'un site dynamique (jsp ...) ? en fait je veux génerer un site statique à partir d'un site dynamique et je suis à la recherche d'idées.
Toute proposition serais la bienvenue.
Merci d'avance pour votre aide.

8 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
1 mars 2006 à 21:22
Salut,



en cherchant un peux sur le site tu verras des posts sur le sujet et quelques sources qui t'aidron dans ta demarche

WORA
0
barhoum45 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013
30 août 2010 à 14:06
bonjour tout le monde;
je vienx de generer une interface qui a un boutton pour commencer la recherche sur internet et un boutton pour la fermeture de connexion tous ça marche bien mais en cliquant sur le 1er boutton (commencer) tous les autres boutton se bloque (boutton de fermeture de connexion et aussi le crois rouge pour la fermeture de l'interface totalement SVP m'aider à resoudre se probleme
     package control;

     import java.awt.GridLayout;
     import java.awt.event.ActionEvent;
     import java.awt.event.ActionListener;
     import java.io.FileNotFoundException;
     //import gui.ConnectionPanel;
     import gui.LabeledProgressBar;
     import gui.LabeledTextField;
     import gui.ListPanel;

     import javax.swing.JButton;
     import javax.swing.JFrame;
     import javax.swing.JPanel;

     import objects.Database;

     public class MainClass extends JFrame implements ActionListener{
     private Controller controller;
     private JPanel mainPanel;
     private LabeledTextField urlPanel;
     private ListPanel urlListPanel;
     private ListPanel mailListPanel;
    // private ConnectionPanel connectionPanel;
     private LabeledProgressBar progressingPanel;
     private Database db=null;
     public MainClass(){
     mainPanel=new JPanel();
     urlPanel=new LabeledTextField("Url",20);
     urlListPanel=new ListPanel("Urls");
     mailListPanel=new ListPanel("E-mails");
    // connectionPanel=new ConnectionPanel();
     progressingPanel=new LabeledProgressBar("Progress");
     mainPanel.setLayout(new GridLayout(4,1));
     setSize(600,500);
     setResizable(true);
     mainPanel.add(urlPanel);
     mainPanel.add(urlListPanel);
     mainPanel.add(mailListPanel);
    //mainPanel.add(connectionPanel);
     mainPanel.add(progressingPanel);
     setContentPane(mainPanel);
     pack();
     setVisible(true);
     setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
     // actionlisteners
     this.urlPanel.getJButton().addActionListener(this);
     this.urlPanel.getStopButton().addActionListener(this);
    // this.connectionPanel.getConnectButton().addActionListener(this);

     }

     public static void main(String[] args) {
     new MainClass();
     /*Vector<String> mailList;
     mailList=new Vector();
     mailList=Page.extractMails(ListPanel urlGuiList,ListPanel mailGuiList,Database db);*/
    }

     // actions

    public void actionPerformed(ActionEvent src) {
     JButton source=(JButton)src.getSource();
     if(source.getText().equals("Commencer")){
     controller =Controller.getInstance(this.getUrlPanel().getText(),0,db);

    try {
    controller.process(this.getUrlListPanel(),this.getMailListPanel());
    } catch (FileNotFoundException e) {
     e.printStackTrace();
     }
     } if(source.getText().equals("Arréter")){
     controller=null;
     }
     
    }

     // getters & setters
     public Controller getController() {
     return controller;
     }

     public void setController(Controller controller) {
     this.controller = controller;
     }

     public JPanel getMainPanel() {
     return mainPanel;
     }

     public void setMainPanel(JPanel mainPanel) {
     this.mainPanel = mainPanel;
     }

    public LabeledTextField getUrlPanel() {
     return urlPanel;
    }

     public void setUrlPanel(LabeledTextField urlPanel) {
     this.urlPanel = urlPanel;
     }
         public ListPanel getUrlListPanel() {
    return urlListPanel;
     }

     public void setUrlListPanel(ListPanel urlListPanel) {
     this.urlListPanel = urlListPanel;
     }

    public ListPanel getMailListPanel() {
     return mailListPanel;
     }

     public void setMailListPanel(ListPanel mailListPanel) {
     this.mailListPanel = mailListPanel;
     }
     
     

     public LabeledProgressBar getProgressingPanel() {
     return progressingPanel;
     }

     public void setProgressingPanel(LabeledProgressBar progressingPanel) {
     this.progressingPanel = progressingPanel;
     }




     }


0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 août 2010 à 14:25
Salut,

dans ton code tu bloques le thread qui s'occupe du rafraichissement du coup si le traitement est en cours le thread est bloqué et l'ihm aussi... regarde du coté de la classe SwingWorker





------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
barhoum45 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013
30 août 2010 à 15:34
Salut,
merci mais que est ce que je doit faire pour corriger ce probleme
SVP donne la/les taches que je doit faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 août 2010 à 17:45
Salut,

1 - Apprendre à utiliser la classe SwingWorker
2 - savoir que ton problème qui bloque l'event dispatcher de java est dans le if(source.getText().equals("Commencer")) de la méthode public void actionPerformed(ActionEvent src) ; En gros c'est tout ce code qu'il faut détacher.





------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
barhoum45 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013
30 août 2010 à 18:40
salut,
merci peut tu me donner un exemple de code utilisant swingworker avec les bouttons (pardon je sais pas utiliser ce classe)
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
31 août 2010 à 00:48
Salut,

google est ton ami tu y trouves plein d'exemples ....




------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
barhoum45 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013
31 août 2010 à 01:07
le probleme que je ne trouve pas l'exemple que je veux et les exemples sont trop compliques pour connaitre comment utiliser le swingworker
0
Rejoignez-nous