Précision macro

Lyly601 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 27 févr. 2006 à 16:38
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 28 févr. 2006 à 08:49
Bonjour,
J'ai une macro qui est déclenché par un évènements

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)If Target.Address "$H$202" Or Target.Address "$H$203" ThenIf Cells(202, 8) "" Or Cells(203, 8) "" Then Exit Sub

If Target.Value <> "" Then Range("B209") = coutstockage
Je voudrais que dès que la cellule H202 est modifier et qu'elle devient à "_" , à l'intérieur de la cellule B209 on n'est plus le résultat de la macro coustockage mais que l'on n'ai 0.
J sait que c'est tout con mais j'essaie divers trucs qui ne font rien du tout.
Hésitez pas i vous voulez des précisions!!!
Merci d'avance

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 févr. 2006 à 08:49
Salut,

Essaie de voir si ceci peut t'aider:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)If Target.Address "$H$202" And Target.Value "_" Then [B209].Value = "0"
End Sub

Ceci a pour effet de placer 0 dans B209 lorsque H202 = "_"
Vala

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
Rejoignez-nous