Oula, Bonjour°--> Facile ? Pages de mon site en full screen pose problème>_

mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 26 févr. 2006 à 23:15
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 27 févr. 2006 à 12:19
Bonjour>°



Voilà mon problème-< Je suis en train de refaire mon site en flash, >_

Sur ma page.fla, je dépose le code suivant sur ma première frame
fscommand ("fullscreen","true"); et lorsque mon swf s'affiche,
cela est bien en full screen°



Là ou cela se corse, c'est bien au moment ou je publie,en html, ma page
n'est pas en full screen, à ma grosse déception>_
(Bououuuouh)...........................................................



Mon niveau est débutant et j'aimerais y arriver, alors un coup de pouce svp ?



Un Grand merrci d'avance°



Mozart__ella

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 févr. 2006 à 08:31
Salut, laisses tomber la commande "fullscreen" pour ton site, cette commande est plustôt destinée aux projecteurs flash création offline !.
va plutôt voir ici, tous a toutes les explications pour faire du fullscreen avec plusieurs méthodes, à toi de choisir :
http://flash.media-box.net/index.php?showtopic=9355
ou
http://flash.media-box.net/index.php?showtopic=27934
ou
http://www.flashforum-oi.info/tut/FullScreenAlise/index.html
avec tout ça tu devrais t'en sortir
A +

Alise
from RunIsland
0
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
27 févr. 2006 à 10:11
Bonjour alise



pour commencer, merci d'avoir pris la peine de répondre, je m'en vais
de ce click tester tes
solutions......................................................................................................
0
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
27 févr. 2006 à 10:49
Re ! ! !



Voilà, je viens de faire un clisk sur ton (votre) premier lien, qui disait de déposer ceci



MovieClip.prototype.fullscreen = function() {



var sys = System.capabilities;



var sysW = sys.screenResolutionX;



var sysH = sys.screenResolutionY;



getURL("javascript:void(moveTo(0,0));void(resizeTo("+sysW+","+sysH+"-24));");



};



sur la premiere frame da page fla°



J'ai esssayé, mais rien n'y a fait°>



J'apprends par moi même, et parfois des détails , pour toi (vous) sont des pas de géants pour moi°



Merci d'essayer dme trouver un soluce°



S'il y a posssibilité,( en fait je suis un 'visuel'), voius
pourriez déposer le code sur mon fla, de manière à ce que je voies
comment vous faites? ?



Bon, j'essaie encore°



Merrci bcP_
0
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
27 févr. 2006 à 11:09
j'ai égalemnt lu le deuxiemme exeple, et j'ai, comme il écrit, déposé le code

Stage.align = "TL" ;

Stage.showMenu = false ;

Stage.scaleMode = "noScale" ;



Stage.addListener(_root) ;



InitPosition = function () {

_root.clip_Fermer._x = Stage.width - _root.clip_Fermer._width - 20 ;

_root.clip_Fermer._y = 20 ;



_root.logo._x = Stage.width - _root.logo._width - 15 ;

_root.logo._y = Stage.height - _root.logo._height - 15 ;

}



_root.onResize = InitPosition ;

_root.onLoad = InitPosition ;



_root.clip_Fermer.bouton_Fermer.onPress = function () {

getURL ("javascript:fermer()") ;

}



Mais encore ici, rien n'y fait, on voit en core la barre 'démarrer',
plus la fentre du navigateur, moi j'aimerais ke mon site prenne tout
l'écran_



La raison ? en fait, j'ai trvaillé mon site dans des couleurs noires,
et je crois , j'en suis meme certain, que si il y a un bord
blanc, ou gris, ou kelkon ke, cela aura moins d'impact lorsde
l'ouverture de celui ci_



En vous remrciant pour une soluce ?



Mozart__ella.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 févr. 2006 à 12:03
Envoies-moi tes fichiers, je t'envoies mon mail par MP
0
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
27 févr. 2006 à 12:19
oki ! !!



merci de l'attention, vilà c'est fait°



Mozart__ella
0
Rejoignez-nous