URGENT Question pour les pro

cs_pierre81 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 4 juin 2003 à 09:23
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 4 juin 2003 à 09:55
Comment on fait pour récuperer le nom de n'importe quel PC d'un réseau
Vraiment pas facileMerxci de votre réponse

8-) CAILLOUX 8-)

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 juin 2003 à 09:41
encore avec tes noms de pc ??? ca t'a aide ma fonction ??

tu veux le nom a partir de l'IP ??
tu as l'API
Private Declare Function gethostbyaddr                                 Lib "wsock32" (addr As Long, addrLen As Long,                addrType As Long) As Long 


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_pierre81 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
4 juin 2003 à 09:51
Oui ca m'a aidé perci mais je comprend pas comment tu utilise une fonction
celle que tu me donne la
tu la met dans un module et apres tu fait quoi
et comment tu sait que c'est cette fonction tu a un truc *
Ou tu est vachement BALAISE ?????
MDR

8-) CAILLOUX(8D)
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
4 juin 2003 à 09:55
LOL il est juste vachement balaise :)

Bon il faut dire aussi qu'il sait lire les doc :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 juin 2003 à 09:55
va sur [mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous