Lenteur IIS

Résolu
medicair Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 25 févr. 2006 à 07:56
medicair Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 19 août 2006 à 02:56
Bonjour, je développe en asp, j'ai le probleme suivant :
j'ai un script qui parcourt ma base de données soit 150 champs sur 100 enregistrements (un systeme statistique), les résultats sont affichés qu'au bout de 5 secondes.
En revanche, j'intègre le meme script dans un vbs que je fait tourner avec wscript, le parcourt, les calculs et l'affichage wscript.echo est instantané...

quelqu'un peut m'éclarer ? y a t il qq chose a config dans IIS ?


SDA

3 réponses

medicair Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 2
19 août 2006 à 02:56
Je générais un peu de code html dans mes boucles pour les tableaux, la lenteur venait du navigateur et non de IIS.
J'ai fini par utiliser un css.
C'est quasi-instantané maintenant.

SDA
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
25 févr. 2006 à 18:34
Salut,

C'est normal qu'il y ait une différence de temps d'accès : un script vbs, c'est du direct, alors qu'une page asp, elle doit d'abord être interprétée par IIS puis envoyée par le réseau au navigateur client qui demande la page, donc c'est normal que ce soit plus long !!
Mais c'est vrai que 5 secondes c'est long pour une page...enfin ça dépend, tu testes en local ? ou depuis un autre PC ?

Nurgle (Antoine)
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
25 févr. 2006 à 19:36
Ton script est très certainement mauvais...envoie nous un bout de code !

Poppyto http://www.poppyto.net/http://www.padunet.fr Petites Annonces présentées comme dans les Journaux.http:
0
Rejoignez-nous