Héritage

asterik Messages postés 66 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 3 juin 2003 à 21:19
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 4 juin 2003 à 09:36
@sterik

Bonjour

Savez vous s'il est possible de faire 1 héritage de classes en Visual Basic 6 ?

Merci
a++

5 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
3 juin 2003 à 23:02
C'est impossible

DSL

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 juin 2003 à 08:58
Mais bien sûr que c'est possible !!!

contrairement aux idées recues, c'est possible (polymorphisme & Co )

je vais poster un tutoriel la dessus

au pire, va sur msdn !!
[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
4 juin 2003 à 09:28
Je suis désolé mais ton lien c'est juste un contournement, tu n'herite pas de l'objet mais tu l'encapsule et retappe toutes fonctions dont tu as besoin. Si tu ne code pas une propriete de ton objet de base, elle ne sera pas disponible dans ta classe (objet).

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 juin 2003 à 09:32
bien sûr, ca ne vaut pas le vrai heritage.....
c'est dommage, ca serait utile !!
c'est pour ca que la page s'intitule "arranging" inheritance....

je sais pas si c'est trop documenté....
en fait, ce n'est pas du vrai heritage, c'est juste de l'interfacage........ (vb6 , on peux pas mieux :) ) encore faut-il reussir a y voir un interet quelconque.....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
4 juin 2003 à 09:36
Lol voila ce coup ci on est d'accord :)

Personnelement je trouve que ca n'a qu'1 interet minime voir null mais bon chacun son truc :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous