Cacher la fenêtre DOS

CocoWK Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 - 24 févr. 2006 à 13:43
CocoWK Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 - 28 févr. 2006 à 10:05
Bonjour, je voulais savoir s'il est possible de cacher la fenêtre DOS qui apparait lors de l'exécution d'un programme fait en GTK (autrement qu'en cliquant sur "_" pour cacher la fenêtre bien sûr!)..
Existe t il une ligne de commande à ajouter dans le code??
Merci d'avance

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 févr. 2006 à 14:53
Tu n'as pas le choix d'un autre type de projet que console ?

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
CocoWK Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008
27 févr. 2006 à 13:37
coucou brunews!
ben si.. J'utilise VS 2005.
Jpeux faire aussi Projet Win32.. Le souci c'est que je ne parviens pas à exécuter quoique ce soit avec ce type de projet. J'ai des erreurs de lien un peu bizarroïdes et j'ai abandonné ce type de projet. C'est pourquoi je fais des projets type "console". Quel type de projet sélectionner pour ne pas avoir la console derrière?
Merci d'avance
@bientot
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 févr. 2006 à 15:30
APP Win32 et Vide en propriétés du proj (écran suivant).

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
CocoWK Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008
28 févr. 2006 à 10:05
j'ai déjà testé ce genre de configuration.. J'ai également bien vérifié que les librairies GTK etaient dans le linker mais j'ai un problème.. Lorsque je compile mon code console pas d'erreur.
En Win32 non plus.. Mais lorsqu'on lance le programme en debug voici le message d'erreur produit:

Error 27 error LNK2019: unresolved external symbol [mailto:_WinMain@16 _WinMain@16] referenced in function ___tmainCRTStartup MSVCRTD.lib

Une idée?? Apparemment le problème ne vient pas de GTK mais de MSVCRTD.lib.. que je ne connais pas
0
Rejoignez-nous