Gestion de fichier et de repertoitre

CHERMIALI Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 23 févr. 2006 à 21:19
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 avril 2007 à 15:16
Je suis à la recherche des fonctions existants dans:
shell32.dll
kernel32.dll
ole32.dll
Aidez-moi SVP

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
23 févr. 2006 à 21:30
Il suffit de télécharger un viewer d'api pour cà.

Tu pourra avoir une présentation en français de quelque fonctions contenues dans ces dll en téléchargeant le mien :
www.ProgOtoP.com/popapi/

_

<spa></spa>
0
kamal070512635 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007
3 avril 2007 à 12:55
bonjour tout le monde
je vx savoire commen on peut afficher l 'arboressence de notre disk dans aspnet
merci d'avance
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
3 avril 2007 à 15:16
kamal : non seulement tu n'es pas dans le bon forum (va plutôt sur
aspfr.com), mais en plus, évite de poster dans le thread d'un autre
membre si ta question n'a rien à voir.
0
Rejoignez-nous