Effacer des textbox

Fiolax Messages postés 14 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2003 - 3 juin 2003 à 11:19
Fiolax Messages postés 14 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2003 - 3 juin 2003 à 12:34
salut,
je debute et j'aimerais savoir comment faire pour effacer toutes les textbox d'une form sans les reinitialiser une a une ..
moi jpensais à

for each textbox in me
textbox.text = ''
next

mais evidement car marche pas :)

merci de votre aide

6 réponses

Jujufouq Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
3 juin 2003 à 11:35
Salut Fiolax,

En effet, il y a une façon de faire comme ça, je la retrouve et te la passe... 2 minutes, bouges pas...

Jujufouq
0
Fiolax Messages postés 14 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2003
3 juin 2003 à 11:41
oki, super !! merci beaucoup !! j'attend là, jbouge po :)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
3 juin 2003 à 12:05
Bonjour

Dim truc As Object
For Each truc In Me
If TypeOf truc Is TextBox Then truc.Text = ""
Next
0
Jujufouq Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
3 juin 2003 à 12:08
G enfin retrouvé, mais c'était plus long que prévu!

Viulà le code, change les noms à ta guise (lescontroles)

Dim lescontroles As Control
For Each lescontroles In Form1.Controls
If TypeName(lescontroles) = "TextBox" Then
lescontroles.Text = ""
End If
Next

Voilà, si t'as des pb en vb, tu peux toujours essayer de m'ecrire un message et moi je pourrai te répondre plus vite comme ça. Mais je ne serai peut-être pas toujours en mesure. Des trucs comme ça oui, mais pas si c'est pour directx ou bases de données.

Voilà, si je peux te rendre service...

@+

Jujufouq
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fiolax Messages postés 14 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2003
3 juin 2003 à 12:33
merci enormement !!!
si jamais j'ai dautres trucs, jte tien au courant :) merci
0
Fiolax Messages postés 14 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2003
3 juin 2003 à 12:34
merci beacoup !!
0
Rejoignez-nous