J'ai un pb de listes déroulantes

ratalene Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 23 févr. 2006 à 10:22
ratalene Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 23 févr. 2006 à 12:48
Bonjour, je dois développer une appli. qui dois faire apparaître des listes déroulantes (jusque là tout va bien).

Ces listes déroulantes doivent apparaitre au fur et à mesure que
l'utilisateur fait son choix (jusque là ca va à peu près bien, il y a
du code source à étudier sur ce site)

Seul problème.

Je dois insérer de l'asp (ou de l'asp net) pour faire une connexion
avec une base de données Oracle (Quelques problèmes surmontables).

De plus je dois insérer le résultat des requète SQL (traduites enASP pour mon appli) dans les listes déroulantes.

Et c'est là que j'ai des problèmes.

Je ne sais pas quelles méthodes utiliser.

Car je suis un piètre dévellopeur.

Je ne sais pas quel types de fichiers utiliser , et avec quel code.

Evidemment il faut utiliser du javascript dans des .jss, et des l' asp
dans les fichiers en .asp.Mais c'est très confus pour moi.

Please help me

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 févr. 2006 à 11:32
Bonjour,
l'ASP c'est comme le PHP, c'est le langage sur le serveur
et il génère la page html/javascript.
de nombreux exemples sur ce site, en asp,php... pour
afficher le résultats de requêtes SQL ( oracle n'étant
qu'un gestionnaire de bases de données )
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
ratalene Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
23 févr. 2006 à 11:47
mon problème c'est de mélangé le code asp avec le javascript et l'html.

Je ne sais pas comment afficher dans mes listes déroulantes les données inscrites dans la bdd
0
ratalene Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
23 févr. 2006 à 11:48
au fait j'ai oublié un truc super important.

Merci pour le site à toi
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 févr. 2006 à 12:05
>>comment afficher dans mes listes déroulantes les données inscrites dans la bdd
je ne pourrais que donner des exemples avec PHP, ne conaissant
que très très peu ( trop mal ) ASP .
je récapépète : de très très nombreux exemples, je suis
sûr, dans les sources de http://www.aspfr.com/
qu'il vaudra mieux regarder avant de poser une question dans le forum.
>>Merci pour le site à toi
merci à toi pour ton merci à moi.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ratalene Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
23 févr. 2006 à 12:48
lol
0
Rejoignez-nous