Dragn'drop en javascript

salas_wolf Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 23 févr. 2006 à 11:52
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 févr. 2006 à 16:31
slt a tous
G un gro pb je voudrai savoir si je peu recupéré les elements peres et fils d'un noeud.... TOUT se fai en javascript et un peu en XML. je veu fair du drag and drop
sur des elements d'une cellule d'un tableau. Un tableau du style 2 ligne 3 colonne
qui posssèdent plusieurs modules dans chaque colonne.
Pour le noued pere g deja trouvé avk ParentNode mai pour les fils c plu compliqué.....
je debute donc si vous voulez plus explication sa va etre dur
Je sui ouvert a tte explications donc venez tous....
Merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 févr. 2006 à 12:12
Bonjour,
ça veut dire quoi "drag and drop" pour toi ?
quels éléments ? quels "modules" ? ...
bref un petit extrait de code "en l'état", plus d'explications même si c'est dur, et
car moi j'ai eu du mal à traduire...

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
salas_wolf Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
23 févr. 2006 à 16:03
Alors g un tableau qui possède des lignes et des colonnes.
Chaque cellule du tableau posède un ou plusieurs modules. Ce sont les elements que je veu faire deplacer. Chq lignes et colonne ont des id. et donc je veu savoir comment je fai pour recupérer ces id kan je commence a le bouger.

g utiliser pour sa :
var ligne = document.getElementById("li").parentNode.id;
alert ("ligne :"+ ligne);
sa marche pour le elements superieur
mai pour l'element inferieur je recherche comment fair..
Je cherche une attribut style "parentNode"
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 févr. 2006 à 16:31
Bonjour,
mettre des ID à chaque éléments ?
ça me semble le plus simple.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous