VBA Access Methode Show

Fehn Messages postés 41 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 23 févr. 2006 à 09:54
Fehn Messages postés 41 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 23 févr. 2006 à 15:53
Bonjour,

je code en VBA actuellement sous Access. Cependant, je ne peux pas utiliser la methode Show (par exemple UserForm.show). Je me demandais pourquoi, sachant que dans une ancienne application sous Outlook je pouvais l'utiliser sans problème. Faut il que j'ouvre une bibliothèque pour pouvoir l'utiliser ? ou encore faut il que j'installe quelque chose ?

Merci

7 réponses

kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 2
23 févr. 2006 à 10:54
salut,

je crois que sous acces, il faut utiliser DoCmd.Openform "FormName"

Voilà, +++

K@lobit
0
Fehn Messages postés 41 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
23 févr. 2006 à 14:06
Non :( ca ne marche toujours pas. Si je met des guillemets pour mon nom de formulaire, il me dis que ce dernier n'existe pas. Si je met des parenthèse, il me dis qu'il y a une erreur d'argument : ByRef et si je ne met rien, il me génère encore une autre erreur. SVP quelqu'un peut m'aider ???

Merci beaucoup
0
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
23 févr. 2006 à 14:14
il me semble qu'a l'insertion d'un bouton de commande par exemple tu peu choisir quel type d'action tu lui applique, tu lui applique l'ouverture d'un formulaire et c'est good ^^
Si tu ne veu pas passer par un bouton ca se comprend, a ce moment essai qd mm par le bouton ds un premier temps, si ca marche regarde le code qui a été ajouté automatiquement pour l'action choisie
0
Fehn Messages postés 41 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
23 févr. 2006 à 14:43
Beh justement, l'ouverture dece formulaire doit passer par un bouton. Mais j'ai un peu de mal à comprendre la syntaxe de cette méthode. Imaginons que je mette un bouton de nom "ok" quel sera la syntaxe de l'ouverture ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fehn Messages postés 41 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
23 févr. 2006 à 14:44
J'ai oublié de préciser. Mon code d'ouverture est le suivant

Private Sub Commande15_Click(
DoCmd.OpenForm (Form_List_Essai)
End Sub
0
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
23 févr. 2006 à 15:02
pourtant la syntaxe me parait bonne ... tu n'a pas renommer ton bouton de commande apres lui avoir defini l'action par hasard ? c'est bete je sais mais ca arrive souvent ^^
0
Fehn Messages postés 41 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
23 févr. 2006 à 15:53
Non beh en fait j'ai tout simplement fait une macro comme tu me l'as recommandé ci dessus. Ce qui m'ennerve un peu c'est que je n'ai toujours pas compris pourquoi cela ne marchait pas après reverification de mes noms de formulaires et de listbox..

Encore merci

++
0
Rejoignez-nous