Download a txt file

cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 21 févr. 2006 à 16:03
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 22 févr. 2006 à 11:02
Bonjour a tous,
J'ai une petite methode qui me permet de downloader des fichier *.txt qui se presente comme suit :

Public
Sub downLoadFile(
ByVal filePath
As
String,
ByVal fileName
As
String)
Response.Clear()

Response.ContentType =
"application/octet-stream"
Response.AddHeader(
"Content-Disposition",
"attachment; filename=" & fileName &
".txt")
Response.Flush()

Response.WriteFile(filePath &
"" & fileName &
".txt")

End
Sub

Et qui fonctionne parfaitement.

Cependant, mes noms de fichiers sont des dates (01.01.2006) et une fois que j'execute cette methode, il me change le nom du fichier en
01[1].01.2006.txt
Je pense que cette "erreur " est dûe au "." présent dans le nom, mais je ne voudrais pas les changer,...

Alors, si quelqu'un a un conseil, je suis preneur

Merci d'avance et bonne continuation sur CS

ElpenS

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 févr. 2006 à 17:07
Bonjour,

A mon avis le problème n'est pas la mais du au fait que t'as deja telechargé le fichier ou autre chose dans le meme genre, essaye sur une machine vierge pour voir si le problème persiste


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
22 févr. 2006 à 08:57
Non, je génère un fichier txt qui s'enregistre sur un server.
Sur le server, il porte le nom : from 13.10.2005 to 19.12.2005.txt mais dans la boite de download, il s'appelle
from 13[1].10.2005 to 19.12.2005.txt . Et ce, même si je met n'importe quelle date (et je n'ai pas des centaines de fichiers *.txt qui se nomment ainsi)..

En fait, je crée ce fichier sur un server, et une fois le fichier crée, j'envoie une boite de download en gardant le même filePath et le même fileName.

Voilà, je ne comprend pas pourquoi

Merci déjà pour ton aide

ElpenS
0
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
22 févr. 2006 à 11:02
Putain, mais c'est à devenir fou !!!!
Est-ce que quelqu'un possède une fonction qui permette le telechargement de n'importe quels fichiers et qui n'aie AUCUN bug...

Merci
0
Rejoignez-nous