Wmi recuperation infoUser connecté

zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 21 févr. 2006 à 15:06
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 21 févr. 2006 à 16:36
bonjour ,

j'aimerais recuperé les informations système de la personne connecté sur mon site intranet.

J'ai pensé passé par l'intermédiaire de WMI mais apparement le FireWall de la boite empeche l'acces en RPC.

Y a t il un moyen de le faire en javacript? ou avez vous une idee ?
merci

2 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
21 févr. 2006 à 16:34
Disons que pour WMI, il faut que le compte éxécutant ton application Intranet (dans IIS) ait des droits d'accès a tout les postes clients. Ce cas est bien sur a eviter, le serveur n'a pas a avoir des droits d'accès autres que réponses HTTP au postes clients. De plus WMI ne marchera que sous Windows.

Si cela est suffisant, tu peux trouver ton bonheur dans la variable d'environnement HTTP HTTP_USER_AGENT pour le navigateur Web et l'OS.

Bon courage


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
21 févr. 2006 à 16:36
J'ai oublier de dire "Bonjour", que le JavaScrip n'est pas fait pour ce genre d'actions et que pour des questions plus précises sur le javascript il vaut mieux aller sur www.javascriptfr.com.

Bon courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous