Selection dialog

Résolu
Berlaut de base Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 20 févr. 2006 à 19:20
Berlaut de base Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 23 févr. 2006 à 13:23
Salut, j'ai un probleme. J'ai fait un dialog, et j'ai fait une liste avec des icones. Je voudrai que quand on clique sur l'icone, que ca mette le raccourci de l'icone là on tape le texte.Par exemple dans la liste un smiley qui rit , en cliquant dessus ca mettra " :) " dans le cadre du texte de tchat.
J'espere que vous avez compris ce que je cherche a faire lol Merci

7 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
20 févr. 2006 à 20:55
/help on dialog
/help /editbox
(thx coolman :p)
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
21 févr. 2006 à 13:10
Pluttôt que SAY, mets MSG :)
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
21 févr. 2006 à 14:24
t'as pas besoin de fixer ces variables oO
mets .timer1 $did(6) $did(8) msg $active $did(4) $did(2)

j'pense que ça devrait marcher le msg $active (des fois le say ne fonctionne pas alors que le msg $active si :D)
3
Berlaut de base Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
21 févr. 2006 à 13:07
Merci ArKanis, j'ai reussi, c'est trop fort :)
Bon un autre truc , voila la remote :

Dialog chiant {
option dbg
title Repeter une phrase
size -1 -1 350 250
text " Pseudo à emmerder : " ,1,20 10 105 20
edit "" ,2,20 25 100 20,autohs
text " Phrase à repeter : ",3,20 60 150 20
edit "" ,4, 20 75 250 20,autohs
text " Nombre de fois que la phrase sera repeté: ",5,20 110 300 20
edit "" ,6,20 125 40 20,autohs
text " Interval entre chaque repetition (en secondes) ",7,20 160 300 20
edit "" ,8, 20 175 50 20,autohs
button " C'est Darty Mon KiKi !!!! (Commencer) " ,9, 20 220 310 20,flat
}

On 1:dialog:chiant:sclick:9:{
set %1 $did(6)
set %2 $did(8)
set %victime $did(2)
set %phrase $did(4)
echo -a 3E12mmerder quelqu'un: 0,1 %phrase %victime 
timer1 %1 %2 say # %phrase %victime
}

Ca met timer1 activé, mais apres ca ecrit "vous n'etes pas sur un salon", alors que je suis sur un salon. J'arrive pas a trouver la commande du timer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Berlaut de base Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
22 févr. 2006 à 12:40
Ca marche merci les gars, vous etes des bons :)
Je vais pouvoir en ennuyer quelques un sans me fouler lol
Et sinon pour ma remote se smileys, c possible de mettre un ptit icone dans l'editbox et d'ouvrir le dialog en cliquant sur cet icone ?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
22 févr. 2006 à 12:45
quitte à mettre quelque chose dans l'editbox, autant mettre directement l'alias, non ?
fais toi un alias rapide, du genre ":)"
donc : alias :) {
if ($dialog(...)) dialog -v ...
else dialog -m ...
}

ton idée, j'pense pas qu'elle soit réalisable :x
0
Berlaut de base Messages postés 8 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
23 févr. 2006 à 13:23
ok, c'est bete, j'ai fait "option" dans l'editbox, et j'ai mis un 2eme editbox avec la commande pour ouvrir le dialog.Comme ca ya juste a faire entrée :)
Je vais aussi essayer de faire ouvrir le dialog au demarrage du script avec on *:start:{ dialog -m .... }
Vous m'avez bien avancé c'est cool, merci a vous.
0
Rejoignez-nous