Selection dialog

Résolu
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006
-
Salut, j'ai un probleme. J'ai fait un dialog, et j'ai fait une liste avec des icones. Je voudrai que quand on clique sur l'icone, que ca mette le raccourci de l'icone là on tape le texte.Par exemple dans la liste un smiley qui rit , en cliquant dessus ca mettra " :) " dans le cadre du texte de tchat.
J'espere que vous avez compris ce que je cherche a faire lol Merci

7 réponses

Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

/help on dialog
/help /editbox
(thx coolman :p)
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
Pluttôt que SAY, mets MSG :)
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

t'as pas besoin de fixer ces variables oO
mets .timer1 $did(6) $did(8) msg $active $did(4) $did(2)

j'pense que ça devrait marcher le msg $active (des fois le say ne fonctionne pas alors que le msg $active si :D)
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

Merci ArKanis, j'ai reussi, c'est trop fort :)
Bon un autre truc , voila la remote :

Dialog chiant {
option dbg
title Repeter une phrase
size -1 -1 350 250
text " Pseudo à emmerder : " ,1,20 10 105 20
edit "" ,2,20 25 100 20,autohs
text " Phrase à repeter : ",3,20 60 150 20
edit "" ,4, 20 75 250 20,autohs
text " Nombre de fois que la phrase sera repeté: ",5,20 110 300 20
edit "" ,6,20 125 40 20,autohs
text " Interval entre chaque repetition (en secondes) ",7,20 160 300 20
edit "" ,8, 20 175 50 20,autohs
button " C'est Darty Mon KiKi !!!! (Commencer) " ,9, 20 220 310 20,flat
}

On 1:dialog:chiant:sclick:9:{
set %1 $did(6)
set %2 $did(8)
set %victime $did(2)
set %phrase $did(4)
echo -a 3E12mmerder quelqu'un: 0,1 %phrase %victime 
timer1 %1 %2 say # %phrase %victime
}

Ca met timer1 activé, mais apres ca ecrit "vous n'etes pas sur un salon", alors que je suis sur un salon. J'arrive pas a trouver la commande du timer.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

Ca marche merci les gars, vous etes des bons :)
Je vais pouvoir en ennuyer quelques un sans me fouler lol
Et sinon pour ma remote se smileys, c possible de mettre un ptit icone dans l'editbox et d'ouvrir le dialog en cliquant sur cet icone ?
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

quitte à mettre quelque chose dans l'editbox, autant mettre directement l'alias, non ?
fais toi un alias rapide, du genre ":)"
donc : alias :) {
if ($dialog(...)) dialog -v ...
else dialog -m ...
}

ton idée, j'pense pas qu'elle soit réalisable :x
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

ok, c'est bete, j'ai fait "option" dans l'editbox, et j'ai mis un 2eme editbox avec la commande pour ouvrir le dialog.Comme ca ya juste a faire entrée :)
Je vais aussi essayer de faire ouvrir le dialog au demarrage du script avec on *:start:{ dialog -m .... }
Vous m'avez bien avancé c'est cool, merci a vous.