Aide server php

keroberos Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2012 - 19 févr. 2006 à 21:28
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 20 févr. 2006 à 02:03
salut je cherche comment regler le server pour ke je sahe lire les fichier sur mon site comme seci test?mode=ok au lieu de test.php?mode=ok car kan je vire le .php le fichier ne ce lit plus :s

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
20 févr. 2006 à 02:03
Il suffit de lire le manuel de PHP et un peu sur ses notes.
Sur la page "Masquer PHP" http://ca3.php.net/security.hiding
Voici ce qu'une note dit :

"
You could also do this in .htaccess when you use Apache and your configuration allows you to override :



<Files test>

    ForceType application/x-httpd-php

</Files>



That way, you can use the URL test?pop=true without having to fake it by using test/index.php.

"
Alors tu peux utiliser comme il le dit dans le htaccess ou dans le httpd.conf

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous