Probleme syntaxe je pense, svp aidez moi

Résolu
Ilsundal Messages postés 79 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 19 févr. 2006 à 21:55
Ilsundal Messages postés 79 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 19 févr. 2006 à 22:15
Bonjour a tous, voici mon probleme, je veux savoir si mes serveurs sont connectés, donc j'ai utilisé cette commande ci :



$connection = fsockopen("192.168.55.2", "80");



if(!$connection){

print "Serveur OFFLINE";

}else{

print "Serveur ONLINE";

}


mais le probleme c'est que quand le serveur est OFFLINE, j'ai un message d'erreur qui apparait



Warning: fsockopen(): unable to connect to 192.168.55.6:80 in /var/www/html/data/system/info_server2.php on line 2



Que faut t'il faire pour remedier a ce probleme SVP ???

_____________________________
Ma Quete n'est pas Terminee

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 févr. 2006 à 22:13
un @ juste avant fsockopen :)

Soit :
$connection = @fsockopen();

Et voila :)
3
Ilsundal Messages postés 79 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
19 févr. 2006 à 22:15
Merci beaucoup
____________________
Ma Quete n'est pas Terminee
0
Rejoignez-nous