Faire fonctionner l'agenda-collectif

cs_Urox Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 19 févr. 2006 à 18:55
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 21 févr. 2006 à 01:14
Bonjour à tous,

il y a peut-être qqch de très bête que je n'ai pas compris, mais voilà mon problème :
je voudrais installer sur mon site l'agenda-collectif de votre site :
http://www.phpcs.com/codes/INSCRIPTION-LIGNE-AGENDA-COLLECTIF_35675.aspx

Seulement, il y a le code, mais pas les fichiers joints comme pour d'autres codes... ou puis-je touver tour ça ?
D'avance merci,

Adrien

5 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
20 févr. 2006 à 02:13
Demander à l'auteur ou trouver un script mieux fait.
Copie colle le code sinon...

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cs_Urox Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
20 févr. 2006 à 09:38
Oui, j'ai fais du copier-coller mais ça ne fonctionne pas, je suis pas un pro non plus...
Mais pour le faire foncionner, il faut des documents qui y sont rattachés non ?
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
20 févr. 2006 à 12:28
Il n'y a pas l'air d'avoir de document rattaché...
les include sont des exemples.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cs_Urox Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
20 févr. 2006 à 13:16
En tout cas, merci pour les réponses !
Ce script ne peut pas fonctionner sans ces documents, c'est bien juste ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
21 févr. 2006 à 01:14
Je ne sais pas je ne l'ai pas testé mais je crois qu'il devrait fonctionner sans ses documents... essaie de comprendre un peu le PHP
Si une réponse te satisfait, choisi "réponse acceptée"

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0