Appeller une classe.

romainca Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 17 févr. 2006 à 13:50
tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 - 18 févr. 2006 à 11:13
Bonjour,

J'ai une classe "Ouvrir" qui ouvre une petite fenetre avec un bouton. Jusque la pas de probleme, mais je voudrais appeller une deuxième classe "sound" (qui elle lit un son) via la classe Ouvrir.
J'avais pensé à un code de ce genre:
sound sound = new sound();
Mais eclipse me trouve une erreur!
Y a -t-il une autre facon d'appeller la classe sound via la classe Ouvrir ?
Merci d'avance, je débute!

1 réponse

tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
18 févr. 2006 à 11:13
Est ce que ta classe sound est dans le meme package (repertoire) que ta classe Ouvrir? ça peut venir du fait que Eclipse ne trouve pas la classe. Met un import au début de ton code.

Est ce que tu as essayé de compiler ?
0
Rejoignez-nous