Boutons désactivés

cs_sizun Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 17 févr. 2006 à 12:25
cs_sizun Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 18 févr. 2006 à 16:16
Bonjour,

J'ai sur un site une visite virtuelle de monuments, il s'agit d'une carte
avec des icones/boutons, au survol de celles-ci un swf est ciblé à
gauche de la carte, dans ce swf il y a une image et un champ de texte
dynamique avec un scroll. Pour lire le texte en entier, il faut donc scroller
le champ de texte, donc quitter l'icone : il en résulte un véritable
gymkana à travers les icones pour atteindre le swf ciblé(un dessin vaut mieux qu'un
long discours: la pagePeut-on désactiver les boutons(toutes les icones) au survol d'une
et les réactivés quand on quitte le swf?
Je ne suis pas un pro de l' AS.
Merci

8 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
17 févr. 2006 à 12:46
tonBouton.enabled = true / false. mais tu ne pourras pas TOUS les desactiver d'une seule action.


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_sizun Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
17 févr. 2006 à 13:02
Merci,
Donc, une action par bouton.
Une fois que ça sera fait ça ne sera plus à faire.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
17 févr. 2006 à 23:05
c'est certain, mais t'as quand meme un bon paquet de boutons... je ne crois pas que ce soit la bonne methode...


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 févr. 2006 à 11:35
re-bonjour. en plus, je viens de constater que: 1) c'est pas si problematique que ca, ton systeme, 2) de plus, l'affichage de la fenetre d'info se fait sur le rollOver d'un symbole de chapelle. si tu le desactives, quelle action le reactivera alors???


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sizun Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
18 févr. 2006 à 13:50
Oui, le remède est aussi gênant que le mal,
et en effet ça ne pose pas trop de problème dès que le visiteur
a compris que c'est le survol des icones/boutons qui ouvre l'image et le texte
de la chapelle.
Merci
0
cs_sizun Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
18 févr. 2006 à 13:53
Il est exellent ton site!
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 févr. 2006 à 16:07
merci a toi, et bon courage!


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_sizun Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
18 févr. 2006 à 16:16
ok
0
Rejoignez-nous