2 boutons submit dans le meme form? [Résolu]

LaurentKOogar 369 Messages postés samedi 4 septembre 2004Date d'inscription 20 octobre 2013 Dernière intervention - 2 oct. 2004 à 08:15 - Dernière réponse : charly54000 4 Messages postés mardi 31 décembre 2002Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention
- 7 août 2005 à 23:03
Bonjour et bon début de week end à tous,

ptit problème==>

ya 1 formulaire avec 1 champt text et dans ce formulaire il faudrait 2 boutons submit
1 bouton pour valider le contenu du form
1 bouton pour visualiser le contenu du form dans 1 autre fenetre

Est ce possible et comment?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
LaurentKOogar 369 Messages postés samedi 4 septembre 2004Date d'inscription 20 octobre 2013 Dernière intervention - 2 oct. 2004 à 11:48
3
Merci
Yo, merci windu mais j'avais trouver ce script en exemple

<html>
<head>
<title>Formualire</title>
</head>

<?php

if (!empty($_POST)) {
echo 'Le bouton enfoncé est le bouton ';
if (isset($_POST['bouton2'])) {
echo '2';
} elseif (isset($_POST['bouton3'])) {
echo '3';
} else {
// par défaut, c'est le bouton 1, même si on ne clique pas/
echo '1';
}
echo '

';
echo 'Le champ texte contient : ', $_POST['champ'], '

';
}

?><form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">






</form>

</html>

@++ et merci

Laurent

Merci LaurentKOogar 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de LaurentKOogar
Meilleure réponse
charly54000 4 Messages postés mardi 31 décembre 2002Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention - 7 août 2005 à 23:03
3
Merci
Merci Laurent , ta source est exactement ce qui me fallait ;o) !!!!!

Merci charly54000 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de charly54000
quiaimeflash 271 Messages postés samedi 29 novembre 2003Date d'inscription 11 juillet 2007 Dernière intervention - 2 oct. 2004 à 09:09
0
Merci
ben il faudrait que du crée 2 form.
Commenter la réponse de quiaimeflash
LaurentKOogar 369 Messages postés samedi 4 septembre 2004Date d'inscription 20 octobre 2013 Dernière intervention - 2 oct. 2004 à 09:47
0
Merci
Yo,

NON !!! relis le probleme quiaimeflash :o)

Laurent
Commenter la réponse de LaurentKOogar
cs_windu 282 Messages postés vendredi 16 mai 2003Date d'inscription 19 juillet 2006 Dernière intervention - 2 oct. 2004 à 11:38
0
Merci
tu peux le faire...
il suffit de donner des noms différents a tes 2 bouton Submite et ensuite lorsque le formulaire est exécuté (en cliquant sur l'un ou l'autre des boutons), une action s'effectue en tenant du nom du bouton: si c'est le bouton "Visualiser" alors visualiser le contenu
si c'est le bouton "Valider" valider le formulaire
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
Commenter la réponse de cs_windu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.