2 boutons submit dans le meme form? [Résolu]

Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Dernière intervention
20 octobre 2013
- - Dernière réponse : charly54000
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Dernière intervention
24 avril 2007
- 7 août 2005 à 23:03
Bonjour et bon début de week end à tous,

ptit problème==>

ya 1 formulaire avec 1 champt text et dans ce formulaire il faudrait 2 boutons submit
1 bouton pour valider le contenu du form
1 bouton pour visualiser le contenu du form dans 1 autre fenetre

Est ce possible et comment?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Dernière intervention
20 octobre 2013
3
Merci
Yo, merci windu mais j'avais trouver ce script en exemple

<html>
<head>
<title>Formualire</title>
</head>

<?php

if (!empty($_POST)) {
echo 'Le bouton enfoncé est le bouton ';
if (isset($_POST['bouton2'])) {
echo '2';
} elseif (isset($_POST['bouton3'])) {
echo '3';
} else {
// par défaut, c'est le bouton 1, même si on ne clique pas/
echo '1';
}
echo '

';
echo 'Le champ texte contient : ', $_POST['champ'], '

';
}

?><form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">






</form>

</html>

@++ et merci

Laurent

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de LaurentKOogar
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Dernière intervention
24 avril 2007
3
Merci
Merci Laurent , ta source est exactement ce qui me fallait ;o) !!!!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de charly54000
Messages postés
271
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Dernière intervention
11 juillet 2007
0
Merci
ben il faudrait que du crée 2 form.
Commenter la réponse de quiaimeflash
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Dernière intervention
20 octobre 2013
0
Merci
Yo,

NON !!! relis le probleme quiaimeflash :o)

Laurent
Commenter la réponse de LaurentKOogar
Messages postés
282
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Dernière intervention
19 juillet 2006
0
Merci
tu peux le faire...
il suffit de donner des noms différents a tes 2 bouton Submite et ensuite lorsque le formulaire est exécuté (en cliquant sur l'un ou l'autre des boutons), une action s'effectue en tenant du nom du bouton: si c'est le bouton "Visualiser" alors visualiser le contenu
si c'est le bouton "Valider" valider le formulaire
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
Commenter la réponse de cs_windu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.