VOIX...VOCAL?????

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 17 févr. 2006 à 11:22
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 17 févr. 2006 à 17:59
slt tlm
au fait c'est ma première question dans ce forum, ce qui implique que je suis un débutant en C#....
bref, je veux bien savoir s'il existe une fonction ou bien une portion de programme que je lui transmette une chaine de caractères, et je reçois comme sortie la lecture de cette chaine...exactement comme dans le windows XP, dans panneaux de configurations, voix!!!
merci beaucoup pour votre aide!
salut!

7 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 févr. 2006 à 11:30
Salut, et bienvenue
Essaie de regarder du coté du Speech SDK. C'est plutot simple d'utilisation pour ce que tu veux faire



Mx
MVP C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 févr. 2006 à 11:53
Petit code d'exemple


<HR>
using System;

using SpeechLib;

namespace TestApp
{

public
class
Test
{

public
static
void Main()
{

SpVoice spVoice =
new
SpVoice();
spVoice.Speak(
"Bienvenue sur CsharpFR",
SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync);

Console.ReadLine();
}
}
}

<HR>

Ce qui nous donne un beau et tres approximatif "Bienevenu su schlapfeu"


Mx
MVP C#
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
17 févr. 2006 à 11:56
lol... j'adore l'exemple :)


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 févr. 2006 à 12:08
Et encore, j'ai pas installé l'update pour le Japonais...



Mx
MVP C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
17 févr. 2006 à 13:25
salut salut,

Ca a l'air sympa ...;-)

je teste cela de suite !

Christophe
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 févr. 2006 à 14:54
Ah bah voilà, je me disais aussi que ta voix me disais quelque chose...
Mx, modèle SpeechSDK :p

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
17 févr. 2006 à 17:59
je vous remercie infiniment
thanks
0
Rejoignez-nous