Cherche petit script [MERCI !]

cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 15 févr. 2006 à 12:48
 Utilisateur anonyme - 7 juin 2006 à 12:05
Bonjour à vous, ô programmeur VB

Je cherche , un petit programme qui lancerait un .Exe de facon aleatoire entre 2 laps de temps .

Exemple : si le prog est configuré entre 12:00 et 14:00 , le '.exe' pourrait etre execute de maniere aleatoire a 12:14 OU a 13:17 OU a 12:58 etc... par exemple

Auriez vous ca sous la main ?

Merci à vous !

5 réponses

Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016
15 févr. 2006 à 13:00
salut,



pour le temps tu peux faire un random entre 0 et la difference de temps
entre les deux horaires (exprimé en Ticks qui est de type Long).



DateTime.Substract (DateTime).Ticks



pour lancer un executable, les exemples ne doivent pas manquer.

[ Dalida ]


<hr align="center" size="2" width="100%">
indiquez la version du langage et/ou de la plateforme
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
15 févr. 2006 à 14:21
ok merci
Utilisateur anonyme
7 juin 2006 à 09:46
Et zou un virus en plus
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
7 juin 2006 à 11:16
J'ai un ami qui me la fait en VB6 , et ca marche nikel, dois je le poster sur vbfrance , ou est ce ininterressant ? voir trop ancien comme langage ?
Salut

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
7 juin 2006 à 12:05
C'est vieux VB6 ??? c'est quoi le nouveau ??? moi je suis sous VB6, a par VB.net mais je ne le connais pas lol, donc non ce n'est pas trop vieux comme langage,et oui poste toujours, ca augmente la bibliothèque de vbfrance c'est cool
Rejoignez-nous