Sortie trop rapide de la souris en dehors de la cellule html

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
-
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
-
bonjour,
j'ai une navigation, au bord de mon .swf, qui reste enfonçée lorsque je ressort ma souris trop rapidement vers une autre cellule en html. (le rollOut n'a pas le temps de s'enclancher).
pour régler ce probleme, j'ai essayé:

- des zones sensibles qui entourent la navigation pour la remettre en position intiale ... bof!

- une condition sur la position de la souris ... mieux mais encore trop lent!

- sortie.onRollOut=sortie.onReleaseOutside=function(){
mon script
}

le résultat est plus rapide mais continue à bugger. n'existe-t-il pas un script pour donner une action lorsque la souris ressort de la cellule html?

voilà, merci!

4 réponses

Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
ajoute une tempo! setInterval



=> t'as l'idée, reste plus qu'à coder! :) fénéant ce matin!



@+! Samy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

n'existe-t-il pas un script pour donner une action lorsque la souris ressort de la cellule html
si sans doute mais en Javascript !! Flash ne gere pas l'html dans lequel il est contenu
tu peux aussi avec un timer (setInterval) qui vérifie si la sourie et tjs sur ton menu et le ferme le cas contraire
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter les réponses qui vous aident

ATTENTION toutes mes réponses sont pour Flash8
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

yoo,
merci pour vos réponces,
j'avais déjà essayé de placer un timer via setinterval mais c'est aussi une solution qui donne une impression de bugg ... je vais chercher via le java-script.
si je trouve une solution je vous tient au courant!
a+
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
Tu fais un joli fade-out après 3 secondes par exemple et ça te fait pas du tout l'impression d'un bug...