Comment savoir si un nombre a des chhiffre apres la virgule?

nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 14 févr. 2006 à 15:40
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 14 févr. 2006 à 19:12
Bonjour comme le titre du sujet l'indique :
je voudrais savoir si un double possede une chiffre apres la virgule dans mon application ce chiffre apres la virgule ne peut etre qu'un 5

aidez-moi

ps: j'utilise la jdk1.3.1

1 réponse

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
14 févr. 2006 à 19:12
tu soustrais la valeur arrondi et tu regardes si le résultat est nulle.
0
Rejoignez-nous