Lancer un exécutable à distance

cs_Algade Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006 - 27 mai 2003 à 19:52
opticalive Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 12 févr. 2004 à 19:47
Algade

Comment fait-on en VB6 pour lancer à partir d'un PC N°1, une application (Appli.exe) située sur un PC N°2. Les 2 PC sont sur un réseau et il faut que l'application s'ouvre sur le PC N°2

Merci d'avance

5 réponses

UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
27 mai 2003 à 20:20
Bonjour,

a essayer :
Le prog vb
-Copie ton appli.exe sur le pc distant
-Pui essaye de le lancer avec un shell ou shellexecute avec comme chemin de appli.exe un chemin réseaux (//pc-distant/c$/appli.exe)
ps : c$ est par exemple le share administratif de c:, s'il n'est pas désactivé chez toi :p

J'en sais rien si ça marche

A=

,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
0
cs_Algade Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
28 mai 2003 à 09:30
Algade

Mon programme VB6 est sur le PC1 et je veux lancer
une Appli.exe hébergée par le PC2, mais cette appli doit
s'ouvrir sur le PC2

ok J'ai fait :
VarRetour=shell("\\PC2\C_PC2\.......\Appli.exe")
ça marche, mais Appli.exe s'ouvre sur le PC 1 ??
0
cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003
28 mai 2003 à 13:15
moi aussi je cherche cela depuis longtemps mais je n'ai pas trouver !!!
0
cs_Algade Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
29 mai 2003 à 16:18
Algade
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
opticalive Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
12 févr. 2004 à 19:47
Voilà j'ai le même problème que vous
Par contre je ne maitrise pas très bien tout les codes visual basic.

Avez vou trouve finalement la manière de lancer une application de cette manière

Merci pour votre réponse
0
Rejoignez-nous