Set/Get WT sur resource :)

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 13 févr. 2006 à 16:41
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 févr. 2006 à 01:32
Comment faire un GetWindowText et SetWindowText Sur une Resource IDD_DIALOG1 et ses bouton ?

Merci d'avance :)

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 févr. 2006 à 16:46
pas sur une "ressource" mais une fenetre.
Que soit une dialog ou nimporte quel autre type ne change rien.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
13 févr. 2006 à 17:13
Sur mon Dialog1 j'ai IDOK pour le bouton ok.
quand je fait SetWindowText(IDOK,....);
IDOK et un define sur un Chiffre donc ce n'est pas un HWND je voudrait changer le Text De IDOK
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 févr. 2006 à 17:44
SetDlgItemText

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
13 févr. 2006 à 19:11
Merci Beaucoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
13 févr. 2006 à 22:50
re ! salut comment on fait pour sur un bouton de ma resource, par exemple, lui mettre la proprieter Disable ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 févr. 2006 à 23:08
EnableWindow

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
13 févr. 2006 à 23:55
oui mais c'est un Bouton sur une dialog box :)
il s'apelle IDOK
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 févr. 2006 à 00:01
EnableWindow(GetDlgItem(hdlg, IDOK), 0);

Tu vas te décider à regarder Petzold ??? tu gagnerais du temps.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
14 févr. 2006 à 00:49
PetZold What this ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 févr. 2006 à 01:32
0
Rejoignez-nous