Getelementbyid

Résolu
cs_Killan Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 12 févr. 2006 à 17:13
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 févr. 2006 à 17:37
Bonjour,

j'ai le code html suivant :

<html>
<head>
<title>
fichier java script....
</title>
<script type="text/javascript" src="hello.js"></script>
</head>



<form id="frm">

</form>



</html>

et le code javascript dans hello.js :

t = document.getElementById('frm');
alert(t);

il m'affiche "null" dans l'alert, pourtant ça existe bien ..., pareil pour tout autre tentative...qqun a une idée ? c'est assez urgent,

merci à vous,

Killan
www.daaboo.net

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 févr. 2006 à 17:37
Salut,

function init(){

t = document.getElementById('frm');

alert(t);

}



window.onload=init;



l'erreur vient du fait que ta page n'est pas chargée lors de l'exécution du script...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
Rejoignez-nous