Document.getElementById() .div

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 24 mars 2006 à 12:11
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 mars 2006 à 20:30
Bonjour,



Je voulais faire un truc du genre :

document.getElementById(id).div.style.paddingTop="0px";



En faite je veux modifier le style des div enfant de mon id, comment faire ??

Have Fun ...

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 mars 2006 à 22:29
Salut,

c'est surement :



document.getElementById(id).style.paddingTop="0px";



t'as quoi comme message d'erreur ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
24 mars 2006 à 23:31
As-tu essayé:

document.getElementByTag("div").style.paddingTop="0px";
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
27 mars 2006 à 09:19
J'ai fait ce code mais ça marche pas !!!



document.getElementById(id).getElementByTagName("div")[0].style.paddingTop="0px";

Have Fun ...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 mars 2006 à 20:30
Salut,


tu as quel message d'erreur ? tu veux faire quoi exactemetn ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous