Send keys avec WinXP

congru Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 26 mai 2003 à 17:12
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 mai 2003 à 18:21
voila mon probleme je ve lance un assistant de tache planifié voila ce que je fait :

retShell = Shell("c:\winxp\tasks", vbNormalFocus )
SendKeys ("{up}")
SendKeys ("{enter}")

helas cela ne marche pas et je ne comprend pas pourquoi. En effet sous Windows NT 4 ou 2000 cela marche tres bien. Sous XP il ne m'active pas la fenetre je pense donc que c pour ca que ca ne marche pas.

Si quelqu'un pouvait m'aider ca serait sympa

La congruence est la solution a tous les pb :approve)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 mai 2003 à 18:21
Au lieu d'utiliser la fonction SendKeys, il vaut mieux passer par les API qui sont beaucoup plus fiables !!!!

Donc, pour simuler l'appuie d'une touche, utilise plutôt la fonction keyb_event. Tu pourras trouver plus d'info sur cette fonction dans la bibliothèque d'API du site www.ProgOtoP.com

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous