Cherche anti priver

cs_Thecats Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006 - 11 févr. 2006 à 20:16
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 11 févr. 2006 à 22:06
Bonjour je cherche un bon anti priver configurable pour permetre a mes amis de quand meme me faire un priver et au autre d'ouvrir une boite de dialogue et qui pourrais ce fermer apres un certain temps qui pourrais me permetre d'accepter ou refuser ce pv !! vous avez de quoi pour moi ?

4 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 févr. 2006 à 20:43
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 févr. 2006 à 20:56
Qu'il est bon ce cm !
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
11 févr. 2006 à 21:06
tu a bien raison kinder ^^

FuGiTsU irc.zen-attitude.org
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 févr. 2006 à 22:06
Pas aussi bon qu'un Kinder_Maxi :x
0
Rejoignez-nous