Ajouter des antislash

lefreeman42 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 15 juin 2006 à 14:51
dgouttegattat Messages postés 129 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 - 16 juin 2006 à 11:12
Bonjour,

j'aimerais savoir s'il existe une fonction qui ajoute des antislash , exactement comme addslashes en PHP.
C'est pour ajouter des antislash dans la création de fichier XML

Merci

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 juin 2006 à 19:02
Salut,
Pourrais-tu donner un petit exemple pour illustrer ce que tu aimerais exactement faire?
Car la, c'est quand même un peu vague à vrai dire..

VC# forever
=13319
0
DiJiTooL Messages postés 78 Date d'inscription samedi 4 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
15 juin 2006 à 19:44
Tu peux créer un objet StringBuilder et utiliser la méthode TonString.Append("\"); pour ajouter l'antislash à la fin
et la methode TonString.Insert(0,"\");

Pour plus d'infos va voir la msdn: http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.text.stringbuilder_members(VS.80).aspx

En espérant t'avoir aider.
0
lefreeman42 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
15 juin 2006 à 20:17
Merci pour l'aide, au final après un bon moment de galère j'ai utilisé Replace("'","\\'") pour enregistrer mes ' dans mon fichier XML.
0
dgouttegattat Messages postés 129 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 3
16 juin 2006 à 11:12
Salut,

Je ne sais pas trop ce que tu veux faire, mais l'antislash n'est pas un caractère d'échappement en XML. Si tu veux échapper une apostrophe dans une valeur d'attribut, tu dois utiliser ' ou bien ' ou encore ' (39 et 27 étant le code ASCII du caractère ' respectivement en décimal et hexadécimal).

Pour écrire des fichiers XML, les classes System.Xml.XmlWriter et dérivées se chargent automatiquement de l'échappement des caractères quand c'est nécessaire.
0
Rejoignez-nous