Librairie

infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 10 févr. 2006 à 23:30
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 11 févr. 2006 à 14:16
Bonjour,

quelle est l'équivalent de la bibliothéque #include en visual C++. je compile un programme en visual C++ et je me trouve avec l'erreur: Cannot open include file: 'unistd.h': No such file or directory.

Merci d'avance.

5 réponses

platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
11 févr. 2006 à 08:42
Salut :)

Tente une fois d'inclure process.h et io.h à la place de unistd.h, ce sont les deux fichiers que unistd inclut pour toi ;)

Bonne journée @+
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 févr. 2006 à 10:02
Je pense qu'il n'y a tout simplement pas d'équivalent. Par exemple, la création de processus sous Windows est totalement différente à Unix, du coup pas de fork ou execve.
0
platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
11 févr. 2006 à 10:16
Salut :)

Hmm, pas bête j'y avait pas pensé....
infodaoudi, pour quelles fonctions as-tu besoin de unistd ?

@+ Bonne journée
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
11 févr. 2006 à 12:14
je pense qu'il veut utiliser des fonction standard qui se trouve dans les librairie de vc+ qui n'utilise pas de .h a la fin :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 févr. 2006 à 14:16
Les librairies sans .h sont celles du c++, ca n'a rien a voir avec ca. unistd est comme son nom l'indique réservé à UNIX
0
Rejoignez-nous