Probleme de session ... [Résolu]

Signaler
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
voici mon code d index.php
Quelques explications qd meme ...
dans funtions.php j ai definit ttes les fonctions ici utilisées:
-index est un formulaire de connexion qui a un soummetre en bas dont la valeur est Connect et son nom est submit

<?php
require ('./functions/functions.php');

if(!session_is_registered('login')){
if(!isset($_POST["submit"])){
index();
}
if(isset($_POST["submit"])){
if($_POST["submit"]=="Connect"){
$level_id=connect();
$login=$_POST["login"];
session_start();
echo $_SESSION['login']=($login.$level_id);
header("location: acceuil.php");
}
}
}

Je vous donne aussi ce que me renvoies mon hebergeur a savoir free


Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers
already sent by (output started at
/var/www/sdc/9/2/teclisb/index.php:3) in /var/www/sdc/9/2/teclisb/index.php on line 14

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter -
headers already sent (output started at
/var/www/sdc/9/2/teclisb/index.php:3) in /var/www/sdc/9/2/teclisb/index.php on line 14

Teclis01-0-5

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/sdc/9/2/teclisb/index.php:3) in /var/www/sdc/9/2/teclisb/index.php on line 16
?>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

3 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

un peu de recherche (c'est le problème le plus courant ici) :

Headers already sent

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
euh j ai enlever le echo et ca marche mieux ...
Je comprend pas bien pq mais bon ... :/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
je comprend en fait on lui donne deja un output d'ou l erreur ... et moi qui me servait du echo pour verifier que tt s'etait bien passé ... :/
*est un boulet*
Merci bcp pour le lien !!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie