Requete stockée access

achiau Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 10 févr. 2006 à 10:15
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 10 févr. 2006 à 20:06
Bonjour

Je voudrais appeler et exécuter une requete stockée dans une base de données ACCESS mais je n'arrive pas à trouver le moyen d'appeler une requete stockée.
Si quelqu'un connait un moyen cela m'arrangerai beaucoup.
Merci d'avance

4 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
10 févr. 2006 à 12:17
en vb6, il faut utiliser les objets DAO et utiliser la collection querydef
En ado je ne suis pas sur qu'il existe des solutions....

Rollerman
0
achiau Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
10 févr. 2006 à 15:56
Désolé j'ai oublié de le préciser mais je suis dans une application en vb.net
merci quand même
0
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
10 févr. 2006 à 17:44
ben le pb est le mm a mon avis, ado.net ne doit pas etre en mesure d'attaquer direct les querydef

Rollerman
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
10 févr. 2006 à 20:06
Salut,

Un exemple de Microsoft :


Sub ADOExecuteQuery()
Dim cnn As New ADODB.connection
Dim rst As New ADODB.Recordset
Dim fld As ADODB.Field

' Ouverture de la connection
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=.\Comptoir.mdb;"

' Ouverture du Recordset
rst.Open "[ Produits supérieurs moyenne prix]", cnn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly, adCmdStoredProc

' Affichage des enregistrements dans la fenêtre de débogage
Do Until rst.EOF
For Each fld In rst.Fields
Debug.Print fld.Value & ";";
Next
Debug.Print
rst.MoveNext
Loop
' Fermeture du Recordset
rst.Close
End Sub

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous