Fichier tmp dans projet VB6

Résolu
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 9 févr. 2006 à 18:42
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 9 févr. 2006 à 19:53
Hello,

Juste une question qui va vous paraitre toute bête... J'ai un projet VB6 et dedans, il y a plein de fichiers tmp.

A quoi servent ils, et est ce que je peux les effacer?



Merci d'avance!


(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 févr. 2006 à 18:48
Salut,

Heu... des fichiers tmp DANS ton projet VB6 ??? Tu veux dire dans le dossier de ton projet non ?

Si ce sont des fichiers .tmp alors tu peux sûrement les effacer !

_
Avant de poster dans le forum,
Prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
3
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
9 févr. 2006 à 19:53
lol,

autant pour moi! Ils sont bien dans le dossier de mon projet!!! mdr

C'est sur que dans le projet en lui meme ca serait dur...

Merci pour ta réponse DarkSidious!

Ca te vaux un réponse acceptée lol!



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
0