Fichier tmp dans projet VB6 [Résolu]

tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 9 févr. 2006 à 18:42 - Dernière réponse : tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention
- 9 févr. 2006 à 19:53
Hello,

Juste une question qui va vous paraitre toute bête... J'ai un projet VB6 et dedans, il y a plein de fichiers tmp.

A quoi servent ils, et est ce que je peux les effacer?



Merci d'avance!


(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
Afficher la suite 

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 9 févr. 2006 à 18:48
+3
Utile
Salut,

Heu... des fichiers tmp DANS ton projet VB6 ??? Tu veux dire dans le dossier de ton projet non ?

Si ce sont des fichiers .tmp alors tu peux sûrement les effacer !

_
Avant de poster dans le forum,
Prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 9 févr. 2006 à 19:53
0
Utile
lol,

autant pour moi! Ils sont bien dans le dossier de mon projet!!! mdr

C'est sur que dans le projet en lui meme ca serait dur...

Merci pour ta réponse DarkSidious!

Ca te vaux un réponse acceptée lol!



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.