TEXTBOX

Résolu
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007
-
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
-
alors voila jai un jeux !!! et je charge ma form load ect....
et jai un textbox
text1.text
et bien je veut que des ke mon form s'ouvre que mon curseur pour rentrer un chiffre dans le textbox ben qu'il soit dedant cad que des ke la form apparai que je puisse deja rentrer des chiffre dedant sans que je clique sur le text box !!!

merci de me donner le code

c sur vb6

6 réponses

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
26
Bonsoir,

Tu mets la propriété TabIndex à 0 de ton TextBox



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

a merci sa marche en plus cool
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
250
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
9
Dans Form_load() :

Text1.SetFocus
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
250
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
9
Allez visiter mon site sur la programmation :

www.et1-vb.net
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
26
Ren

et1, Text1.SetFocus dans le Form_Load, ne fonctionne pas.

(argument où appel de procédure incorrecte).



jpleroisse
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut, c'est évident.
Dans le load, c'est le chargement du formulaire et des contrôles qu'il contient.
On ne peut pas donner le focus à un contrôle qui n'existe pas encore.
Par contre dans le form_activate c'est OK.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci