TEXTBOX

Résolu
gothikth Messages postés 80 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 9 févr. 2006 à 20:03
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 9 févr. 2006 à 20:49
alors voila jai un jeux !!! et je charge ma form load ect....
et jai un textbox
text1.text
et bien je veut que des ke mon form s'ouvre que mon curseur pour rentrer un chiffre dans le textbox ben qu'il soit dedant cad que des ke la form apparai que je puisse deja rentrer des chiffre dedant sans que je clique sur le text box !!!

merci de me donner le code

c sur vb6

6 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
9 févr. 2006 à 20:08
Bonsoir,

Tu mets la propriété TabIndex à 0 de ton TextBox



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
gothikth Messages postés 80 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
9 févr. 2006 à 20:10
a merci sa marche en plus cool
3
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 9
9 févr. 2006 à 20:12
Dans Form_load() :

Text1.SetFocus
3
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 9
9 févr. 2006 à 20:14
Allez visiter mon site sur la programmation :

www.et1-vb.net
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
9 févr. 2006 à 20:40
Ren

et1, Text1.SetFocus dans le Form_Load, ne fonctionne pas.

(argument où appel de procédure incorrecte).



jpleroisse
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
9 févr. 2006 à 20:49
Salut, c'est évident.
Dans le load, c'est le chargement du formulaire et des contrôles qu'il contient.
On ne peut pas donner le focus à un contrôle qui n'existe pas encore.
Par contre dans le form_activate c'est OK.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3