Variable tmp [Résolu]

Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 29 mars 2007
Dernière intervention
4 février 2009
- - Dernière réponse : aurelbobol6
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 29 mars 2007
Dernière intervention
4 février 2009
- 9 déc. 2008 à 15:49
Bonjour,

je nécessite une nouvelle fois votre aide . Comment récupère-t-on la variable "tmp" sous c++. Je sais que sous java, on fait:
String tmpDir = System.getProperty("java.io.tmpdir");

Mais la je suis un peu perdu...

Merci d'avance pour votre aide

Aurel
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 29 mars 2007
Dernière intervention
4 février 2009
3
Merci
oui c'est mon répertoire temporaire.
Oui merci c'est avec: GetTempPath, en voici un exemple que j'ai trouvé

#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#define BUFSIZE 4096

int main(int argc, char* argv[])
{
    DWORD dwRetVal;
    DWORD dwBufSize=BUFSIZE;    // length of the buffer
    char lpPathBuffer[BUFSIZE]; // buffer for path

    // Get the temp path.
    dwRetVal = GetTempPath(dwBufSize, lpPathBuffer);

    if (dwRetVal > dwBufSize)
    {
        printf ("GetTempPath failed with error %d.\n",
                GetLastError());
        return (2);
    }
    printf("GetTempPath returned: %s", lpPathBuffer);
    while(true)
    {}
    return (0);
}

Merci aurelbobol6 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de aurelbobol6
Messages postés
1108
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Dernière intervention
10 juillet 2018
0
Merci
Je connais pas java, mais c'est quoi ta variable tmp ? Le répertoire temporaire de l'OS ?
Si tu es sous windows c'est : GetTempPath
Commenter la réponse de fregolo52

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.