Variable tmp [Résolu]

aurelbobol6 36 Messages postés jeudi 29 mars 2007Date d'inscription 4 février 2009 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 15:32 - Dernière réponse : aurelbobol6 36 Messages postés jeudi 29 mars 2007Date d'inscription 4 février 2009 Dernière intervention
- 9 déc. 2008 à 15:49
Bonjour,

je nécessite une nouvelle fois votre aide . Comment récupère-t-on la variable "tmp" sous c++. Je sais que sous java, on fait:
String tmpDir = System.getProperty("java.io.tmpdir");

Mais la je suis un peu perdu...

Merci d'avance pour votre aide

Aurel
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
aurelbobol6 36 Messages postés jeudi 29 mars 2007Date d'inscription 4 février 2009 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 15:49
+3
Utile
oui c'est mon répertoire temporaire.
Oui merci c'est avec: GetTempPath, en voici un exemple que j'ai trouvé

#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#define BUFSIZE 4096

int main(int argc, char* argv[])
{
    DWORD dwRetVal;
    DWORD dwBufSize=BUFSIZE;    // length of the buffer
    char lpPathBuffer[BUFSIZE]; // buffer for path

    // Get the temp path.
    dwRetVal = GetTempPath(dwBufSize, lpPathBuffer);

    if (dwRetVal > dwBufSize)
    {
        printf ("GetTempPath failed with error %d.\n",
                GetLastError());
        return (2);
    }
    printf("GetTempPath returned: %s", lpPathBuffer);
    while(true)
    {}
    return (0);
}
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de aurelbobol6
fregolo52 1106 Messages postés mercredi 15 juin 2011Date d'inscription 19 juillet 2016 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 15:47
0
Utile
Je connais pas java, mais c'est quoi ta variable tmp ? Le répertoire temporaire de l'OS ?
Si tu es sous windows c'est : GetTempPath
Commenter la réponse de fregolo52

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.