Sin, cos,tg,log,sqr,int,abs

Résolu
maxw004 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 8 févr. 2006 à 20:45
 Utilisateur anonyme - 4 mars 2006 à 13:45
je chercher comment utiliser ses fonctions suivant :
sin, cos,tg,log,sqr,int,abs

merci

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 févr. 2006 à 20:54
Et tu veux savoir quoi au juste ? Ce sont pourtant des fonctions très simples :

MsgBox sqr(4) 'affiche 2
MsgBox int(2.35) 'affiche 2
'etc

_
3
Utilisateur anonyme
8 févr. 2006 à 21:54
Salut,

MsgBox (sans espace entre Msg et box)

Kenji

Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
maxw004 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
8 févr. 2006 à 21:19
Private Sub cmdsin_Click()
' SIN(a)
nn = Val(chaine)
msg box SIN(nn)
End Sub

il me dit que ca ne marche po mais je ne vois pas pourkoi
0
cherouan Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2006
4 mars 2006 à 13:15
c'est koi sqr et quant est ce qu'on peut l'utiliser une autre question quant est ce qu'on utilise AS double ( je suis nulle en vb excuser moi )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
4 mars 2006 à 13:45
Sqr, c'est la racine carré: Sqr(16) renvoie 4
Pour le 'as double' c'est pour stocker des nombres à virgule flottante.

Kenji


Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous