Reproduire les boutons de deplacements Dans le formulaire ?

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2003
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2011
-
En fait je voudrais juste reproduire la zone de texte qui donne le nombre de ligne dans la table, et le numero de la ligne de l'enregistrement actuel.

Genre :
enregistrement 1 sur 17

comment faire pour afficher cela et l actualiser à chaque deplacement ?

J'ai deja reproduit les boutons relatifs aux deplacement, il me reste plus que cette zone de texte et j'aurais mes propre boutons de deplacement avec affichage de la ligne et acces au numéro de l'enregistrement )

Merci d avance

4 réponses

Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 20 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2004

Ben, utilise des Labels.
*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : TI-NET : http://perso.wanadoo.fr/sebastien.valat/*****
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
68
merci, sebV , ca aide pas franchement, mais bon, la question etait comment afficher les infos du recordset, en synchro...

Dim WithEvents RS As Recordset

Private Sub Form_Load()
    Set RS = New Recordset
    label1.Caption = RS.CursorLocation & " /" & RS.RecordCount
End Sub

Private Sub RS_MoveComplete(ByVal adReason As ADODB.EventReasonEnum, ByVal pError As ADODB.Error, adStatus As ADODB.EventStatusEnum, ByVal pRecordset As ADODB.Recordset)
    label1.Caption = RS.CursorLocation & " /" & RS.RecordCount
End Sub



il faut donc te placer sur un des evenement des recordsets..

-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2003

Private Sub Form_Current()

Me.txtEnrCourant = Me.CurrentRecord
total = DCount("*", Me.RecordSource)
End Sub


testEnrCourant etant une zone de texte qui affiche le numéro de l'enregistement actuel

total est une zone de texte qui affiche le nombre d'enregistrement total dans le formulaire
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2011

je veux  savoire les truc de programme de vb mode deconnecte de deplacement deux tables dans la meme formilaire