Reconnaissance Fichier local par serveur PHP distant

- 5 févr. 2006 à 12:51
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 6 févr. 2006 à 18:36
Bonjour à tous les mordus de PHP

Le code suivant ne marche pas sur mon hébergeur distant
Par contre c'est ok en local avec EasyPhp.
Quelqu'un peut-il me dire comment m'y prendre pour triturer l'adresse de $monfichier ?
Mercy Mercy Mercy ... morceau de guitare bien connu !

<?php
$nl="
\n";
$nomfichier="C:\\essai.txt";

echo 'Le répertoire courant de Travail PHP est '.getcwd() . $nl;
if ( file_exists($nomfichier) ) echo $nomfichier.' est reconnu' ;
else echo $nomfichier.' n\'est pas reconnu' ;


?>

7 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 févr. 2006 à 19:12
Salut,
$nomfichier="C:\\essai.txt";

PHP est exécuté côté serveur...
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 févr. 2006 à 19:36
Salut,

tu veux faire quoi exactement ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
xavdk Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
5 févr. 2006 à 21:06
En fait j'ai extrait ce ptit bout de code de mon prog qui est bcp +long et je n'ai pas vu la simplicité du pb! Les grands esprits... modeste!
Donc ,pour le plaisir j'étais parti ds la réalisation d'un Client FTP afin de controller de bout en bout le transfert de gros (~~ 1 Giga) fichier vers un Ftp serveur .
Je sais que je perds mon temps à refaire ce qui existe déjà (File Mozilla par exemple...)
et pendant ce temps je ne travaille pas ma musique!
Mercy Mercy Mercy
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 févr. 2006 à 21:11
Salut,
ça n'est pas File Mozilla mais FileZilla, et si tu n'as plus de questions, alors tu peux faire réponse accèptée...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xavdk Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
5 févr. 2006 à 22:40
Je suis infoutu de ' faire réponse acceptée' car quand je me connecte je n'ai pas cette "invitation" .
En effet quand j'ai posé ma question je n'ai pas été identifié, c'est sans doute la raison,
mais pourquoi? ..
un bug dans PHP Codes Sources ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 févr. 2006 à 00:15
ah ça me donne une idée ça tiens ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 févr. 2006 à 18:36
lol, tiens, je savais pas qu'on pouvait poser une question sans être identifié :)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous