Aide JFrame

cs_mouhoub Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 3 févr. 2006 à 21:34
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 3 févr. 2006 à 22:10
Bonjour , je voudrais savoir si c'est possible , s'il ya une methode pour changer les icones Reduire,Agrandir,Fermer dans une JFrame (qui sont données par defaut) et les remplacer par mes propres icones. Merci

1 réponse

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
3 févr. 2006 à 22:10
Bonjour ,
je sais en tout cas qu'il est possible de les vérouiller:
1.taJFrame.setResizable(false) ---> verouille le carré
2.taJFrame.setDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE)
--> ne fait rien en cas d'appui sur la croix
Voilà ce sont mes maigres connaissances en la matière...
Bonne soirée
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
Rejoignez-nous