Pb balise html dans zone de text dynamique

aquariusfr Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006 - 3 févr. 2006 à 15:47
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 4 févr. 2006 à 09:44
Salut,

J'ai fait une animation flash avec une zone de text dynamique qui change selon les parties selectionnées.
La zone des textes est configuré "multiligne" "Rendre le texte au format html".

J'ai donc fait un : loadVariables ("monfichier.txt",this);

Ca fonctionne bien sauf que certaine balise ne fonctionne pas comme <center> ></center>
Faut il rajouter quelque chose au niveau du loadvariables ou est ce que certaine balises html ne passe pas ????

Merci de votre réponse.

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
4 févr. 2006 à 09:44
oui flash n'intégre pas toute les balise et center en fait partie
regarde sur la doc ou sur le forum pour connaitre toute les balisé
gérer il en a trés peu 5-6
0
Rejoignez-nous