LoadMovie comment sa marche exactement?

Résolu
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2006
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2006
-
Bonjour.

Je suis entrain de creer un ptit jeu pour enfant et j'aimerai, lorque
j'appui sur un bouton charger une autre animation en .swf .

Enfin sa j'y arrive, le problème, c'est que j'aimerai faire disparaitre
la page avec le bouton qui fait le loadMovie, pour la remplacer par le
.swf ainsi appelé.

Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

loadMovie("tonSWF.swf", this)


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2006

merci ça marche nikel