LoadMovie comment sa marche exactement?

Résolu
yohsama Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 3 févr. 2006 à 15:16
yohsama Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 3 févr. 2006 à 23:31
Bonjour.

Je suis entrain de creer un ptit jeu pour enfant et j'aimerai, lorque
j'appui sur un bouton charger une autre animation en .swf .

Enfin sa j'y arrive, le problème, c'est que j'aimerai faire disparaitre
la page avec le bouton qui fait le loadMovie, pour la remplacer par le
.swf ainsi appelé.

Merci d'avance.

2 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
3 févr. 2006 à 15:30
loadMovie("tonSWF.swf", this)


Peace from Mars
to all human beings
3
yohsama Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
3 févr. 2006 à 23:31
merci ça marche nikel
0