Problème version flash

Mad X Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006 - 3 févr. 2006 à 17:15
Mad X Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006 - 3 févr. 2006 à 18:19
Hi all,



j'ai un problème... j'utilise du code (c'est pour le déplacement d'un
cube en 3D) qui fonctionne sous flash player 6 et pourtant, qd je le
fais fonctionné sous flash player 8 cela ne passe plus... c'est
bizard un truc de ce style sachant que je veux justement passer à un
version supérieur !



Fin si qqun à une idée, ce serait bien aimable

3 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
3 févr. 2006 à 17:25
faut voir ton code, il y a depreciation vers flash 8.


Peace from Mars
to all human beings
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 févr. 2006 à 17:49
vérifie tes variables .. car depuis Flash 7, "toto" n'est pas la même variable que "Toto".

Peg'
Mad X Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006
3 févr. 2006 à 18:19
en fait, le soucis c'est qu'une variable n'est pas déclaré et donc "undefined" en flash 8 tandis qu'en flash 6, pour lui ben il y a pas de soucis il arrive directement à faire une opération dessus
exeple :

a = b-6;

ben en flash Player 6, la variable "a" aura une valeur! tandis qu'en flash 8, il en aura aucune (undefined)! le raisonnement de flash 8 est logique, mais c'est celui de flash 6 que je catch pas trop... fin tanpis, on va faire comme flash 8, qui pour moi est la logique de programmation...

merci qd mm
Rejoignez-nous